Allgemeine Informationen

Das Frühlingsschiessen 2019 findet im April 2019 statt. Entsprechende Informationen finden Sie zu gegebener Zeit auf dieser Seite.

Wir freuen uns Sie auch 2019 in Eggerstanden beim 34. Frühlingsschiessen, begrüssen zu dürfen.

Sönd Wöllkomm!

Severin Räss, Chef Frühlingsschiessen

Bereits seit 1985  führen wir jeden Frühling einen Schiessanlass im Schiessstand Eggerstanden durch. Dieser erfreut sich grosser Beliebtheit, ist es doch gerade im Hinblick auf die GM-Vorrunden ein ideales Training.

Seit dem Jahr 2001 führen wir diesen Wettkampf gemeinsam mit dem Schützenverein Steinegg-Hirschberg durch.
Für die Organisation und Betreuung der Festwirtschaft ist der Schützenverein Appenzell und Ried zuständig. Der Erlös der Festwirtschaft fliesst jeweils in die Standgemeinschaft.

34. Frühlingsschiessen 2019 Informationen

Absenden